- 500 g TK Lachs
- 5 dl Milch
- 150 g TK Erbsen
- 2 Karotten gewürfelt
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 30 g Mehl
- 1 EL Senf
- 100 g TK Spinat
- 50 g Parmesan oder Grana
- 300 g Kartoffeln, geschält und geviertelt
- ½ Zitrone
Fisch in einer kleinen Pfanne in der Milch kochen bis er gar ist und auseinanderfällt.
Kartoffeln und Erbsen in Salzwasser kochen bis die Kartoffeln weich sind.
Zwiebeln und Karotten im Olivenöl dünsten. Mehl und Senf hinzufügen, dann mit warmer Milch vom Fisch eine Art Béchamel machen indem man immer wieder ein wenig Milch hinzufügt und gut umrührt. Spinat und Käse hinzufügen, Zitrone auspressen, Salzen und Pfeffern. Fisch zerkleinern, mit der Sauce mischen und in eine ofenfeste Schale geben.
Kartoffeln und Erbsen mit Butter zerstampfen und Salzen. Dann auf der Sauce mit dem Fisch verteilen.
Alles im Ofen bei 200 Grad Grillstufe überbacken.